PIZZA AM PARK

PIZZA AM PARK

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1398 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza am Park bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Aug 2022 um 20:35 Essen ging bis auf die Pommes waren ungenießbar liegen im Biomüll Lieferung fast 2 Stunden das geht gar nicht
9 Aug 2022 um 21:03 Nach dreieinhalb Stunden und 2 abgelaufenen Mitteilungen, dass das Essen nun geliefert wird, traf das bestellte Essen endlich ein. Die lange Wartezeit geht gar nicht!!! Zum Essen: Es war heiß und frisch. Vom Geschmack her wirklich sehr gut.
9 Aug 2022 um 14:56 Pizza kam fast 45 min. später als angekündigt ohne Rückmeldung. Essen war nur noch lauwarm.
5 Aug 2022 um 20:14 I have received this review email but still haven’t received my food and I ordered 2 hours ago! This is not good enough!
4 Aug 2022 um 21:17 Fast 2 Stunden gewartet
4 Aug 2022 um 20:29 Heute 2 1/2 Stunden auf das Essen gewartet
18 Jul 2022 um 10:08 Delivery took 2 hours
17 Jul 2022 um 21:27 Das Essen war wie immer lecker :)
12 Jul 2022 um 22:38 Die Lieferung kam fast 2h zu spät und die Qualität ließ auch zu wünschen übrig. Zudem sehr unfreundliches Personal! Wurde erstmal angeschrien als Ich anrief um zu fragen warum mein Essen noch nicht da ist!
8 Jul 2022 um 14:30 Heute hat nichts geplappt, 1h später als angekündigt, die Bratkartoffeln angebrannt und wie Chips, das Hähnchen total trocken. Habe ich schon viel besser erlebt.
5 Jul 2022 um 6:52 Pizza war heiß und sehr gut
24 Jun 2022 um 16:27 Es kam keine Auslieferung zustande… Die Bestellung wurde storniert …. Wir wurden jedoch darüber informiert …